BBC Gilles Peterson Worldwide Winners of 2020 Part One and Part Two

Ich fasse diese beiden Sendungen mal in einem Beitrag zusammen. Viel, sehr viel Musik mit den besten für 2020 zum Nachhören und entdecken!

Gilles Peterson Worldwide 12.12.2020 Peanut Butter Wolf & Winners of 2020

Gilles begins to round up his ‘Winners’ of 2020 and has exclusive new music from BBNG and MF Doom. Plus Peanut Butter Wolf picks out some favourite 2020 Stones Throw releases, and drops some 2021 exclusives.

SAULT – Fearless
Pluralist & Rex Domino – Pandemic
Pa Salieu – B***k
Theo Parrish – Hennyweed Buckdance
The Brother Moves On – Umthandazo Wamagenge
Harold Budd – Juno
Lady Blackbird – Collage (Greg Foat Synth Dynamic Dub)
Madlib – Muslim Or Christian
Madlib & Four Tet – Tune 6
BADBADNOTGOOD & MF DOOM – Los Conquistadores Chocolates
UNKLE & Eska – Exodus
Burial & Four Tet & Thom Yorke – His Rope
High Contrast – Time Is Hardcore
(feat. Kae Tempest & Anita Blay)
Nubiyan Twist – Two Step On 6 (Jingle)
The Vision & Roy Ayers – Wasting
Roy Ayers – Can’t Go For That (Kon Rough Pass)
(feat. Dermot Kennedy)
Laraaji – Sunny Day Horse
Andrew Weatherall – Escape Routes
Kassa Overall – I Know You See Me
(feat. Melanie Charles & Jay Hoard)
H.E.R. – Damage
Thundercat – Overseas
LYAM – Why Don’t I Feel
Wonky Logic – Like A Killer
Moodymann – I’m Already Hi
Farnell Newton – Rippin’ & Runnin’
Melanie Charles – Damballa Wedo
Liv.e – Pipedreams
Twylyte 81 – Can I Change
Mighty Ryeders – Let There Be Peace
STR4TA – Rhythm In Your Mind
The Quiet Ones – Matamba!
Susobrino – Despretar
Jamael Dean – Old Ways
Quasimoto – Come On Feet
Apifera – Enek Hamaguro
Quakers & Sampa the Great – Approach With Caution
Koreatown Oddity – Weed In La
Knxwledge – dont be afraid
John Carroll Kirby – Blueberry Beads
Steve Arrington & J-Rocc – All I Wanna Do
Sofie – Try To Reach Me
The Steoples – Alas Alice
Mndsgn – Pleasure II
Apifera – Lake Vu
Mild High Club – It’s Over Again
Jamael Dean – Infant Eyes
Cleo Sol – Her Light
Quin Kirchner – Sahara
Jay Electronica & JAY-Z – Ezekiels Wheel
Demae – Basic Love
TOKiMONSTA – Renter’s Anthem
Struggle For Pride – Make A Rainbow
(feat. Yoshie Nakano)
Marker Starling – Silk Rock
Jarami – Company
Nicole Willis & Jimi Tenor & Tony Allen – All For You
Khruangbin – Mr White (Dub)
Gabriels – In Loving Memory
Gabriels – Loyalty
24-Carat Black & Vicki Gray – You’re Slipping Away
Johnny “Hammond” Smith – Fantasy

Gilles Peterson Worldwide 19.12.2020 2020 Winners Part Two

Gilles rounds up some of his favourite tracks from 2020, in part 2 of the ‘Winners’.

Stanley Cowell – Come Sunday
Lady Blackbird – It’ll Never Happen Again
Moses Boyd – What Now?
Photay – The People
Idris Muhammad – Could Heaven Ever Be Like This
The Twilite Tone – It’s You//Issues
TYSON – Good Company
Bless Tha Mad – Mama’s Land
(feat. DAP & Silka)
Gil Scott‐Heron & Makaya McCraven – This Can’t Be Real
Charlotte Dos Santos – Harvest Time
Moses Sumney – Conveyor
Beatrice Dillon – Workaround Eight
Nuff Pedals – Remorse Terrain
(feat. Maddslinky)
Samii – Here To Luv Myself
ReQuest – Signal Scramble Mutant Reality
First Beige – Desire
Jorja Smith & Ezra Collective – Rose Rouge
Call Super – Ekkles
Johnny Faith – Ascending
Zara McFarlane – Salt Water
Catching Flies & Ron Basejam – New Gods
Al Green – Lets Stay Together (Francois K Edit)
SAULT – Little Boy
Devonté Hynes – Let Yourself Go
Wilma Archer – Scarecrow
Oaxaca – Pannella
Sauce and Dogs – Spit and Sawdust
Negro Leo – Desvio Pro Vermelho
Negro Leo – Esplanada
Kiko Dinucci – Olode
Luedji Luna – Recado
Caixa Cubo – Palavras
(feat. Zé Leônidas)
Norman Connors – Butterfly
Lionel Loueke – Butterfly
David Walters – Kyre Mwen
Les Mamans Du Congo & Rrobin – Bordel De Rap
Etuk Ubong – African Struggle
Star Feminine Band – Rew Be Me
Sharabeel Ahmed – Argos Farfish
JISR – Mousaka
Rabii Harnoune and V.B. Kuhl – Yomali
Arnau Obiols & Kayakk – Chang’an
Norah Jones – Hurts To Be Alone
Nubya Garcia – La Cumbia Me Esta Illamando
(feat. La Perla)
ThE DiAboLIcaL LibERTieS – Rudeboys In Outa Space
Sun Ra Arkestra – Satellites
Bruise – Grand Hi
Secret Night Gang – The Sun
Duval Timothy – Slave
BADBADNOTGOOD & MF DOOM – Los Conquistadores Chocolates
Doug Carn & Ali Shaheed Muhammad & Adrian Younge – Processions
Rob Gallagher – Lockdown

Danke, das Du meinen Beitrag kommentieren möchtest

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Die mobile Version verlassen